字体大小 A A A
 
  机构设置   公告通知   政策文件   应用前沿   区校资讯   网站导航    
 
 
 
当前位置:主页 > 应用前沿 > 正文
 
 

江西景德镇召开2015年下半年全市电教装备工作会

 
点击次数:

72

发布时间: 2015-09-15
 

 

近日,江西省景德镇市电教馆在市教育局12楼会议室召开了2015年下半年全市电教装备工作会议,各县(市、区)电教站长、市直各中小学分管校长、市电教馆领导及各科室负责人参加了会议。会议由市电教馆馆长王亚平主持。

会上,市电教馆各科室负责人和分管领导对今年上半年工作进行了小结,并根据2015年工作要点和省里的工作安排对下半年的工作分别作了部署。

最后,王亚平对2015年上半年全市电教装备工作进行了总结,在肯定成绩的同时,分析了工作中存在的问题,并对2015年下半年全市电教装备工作提出了具体的要求。王亚平要求各县(市、区)和市直各学校要认真落实好今年下半年各项工作任务,不断提升工作水平,全面完成好今年全市电教装备工作任务,力争今年全市电教装备工作取得更好成绩。